+7 (3812) 95-77-75
logo_ved


logo logo

Новости

Главная / Новости / «Central Asia Fashion»: участие открыло возможности для поиска новых рынков сбыта продукции и развития выгодного сотрудничества

«Central Asia Fashion»: участие открыло возможности для поиска новых рынков сбыта продукции и развития выгодного сотрудничества

14.08.2022

Международная выставка моды «Central Asia Fashion» – одна из самых привлекательных, влиятельных и успешных выставок моды в Центрально- Азиатском регионе – завершила работу.

Свои изделия на этом статусном мероприятии при содействии Центра поддержки экспорта Омской области продемонстрировали и омские предприниматели.

Наш регион представляли: ООО «Охана маркет» – производство разнообразной одежды из трикотажа, «Макушка» (ИП Аникина А. В.) – производство и интернет-магазин оригинальных вязаных шапок и компания Alexander Bogdanov – красивая и изящная женская одежда от известного российского дизайнера Александра Богданова.

Комментируя по итогам мероприятия деловую часть выставки, Денис Аникин – сотрудник компании Alexander Bogdanov, подчеркнул, что благодаря Центру поддержки экспорта Омской области бренду Alexander Bogdanov была предоставлена отличная возможность для поиска новых рынков сбыта продукции и развития выгодного сотрудничества с новыми поставщиками и заказчиками. Результат этой возможности налицо. Только в первый день работы выставки компания Alexander Bogdanov получила свыше тридцати бизнес-контактов и масштабный предзаказ на коллекцию от представителей принимающей стороны. Не менее насыщенными стали и последующие дни работы выставки для всех наших участников.

ЦПЭ Омской области: Мы рады быть полезными!



Подписаться на рассылку новостей