Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
       

Версия для
слабовидящих

Главная » Новости » Начался прием заявок на компенсацию затрат по патентованию

Начался прием заявок на компенсацию затрат по патентованию

17.12.2021

Омский бизнес сможет компенсировать от 70 до 100% затрат, понесенных с 1 октября 2021, связанных с регистрацией на внешних рынках объектов интеллектуальной собственности. Это могут быть изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, наименование места происхождения товара и географические указания.

АО «Российский экспортный центр» открыл прием заявок производителей на получение господдержки на регистрацию результатов интеллектуальной деятельности на внешних рынках. Прием заявок продлится до 10 января 2022 года (до 18:00 часов МСК).

Принять участие в программе поддержки могут юридические лица, зарегистрированные на территории России и производящие товары, услуги, работы и технологии, в состав которых входят объекты интеллектуальной собственности. Зарегистрироваться можно по ссылке.

Для участия в отборе организация в период с 11 декабря 2021 года по 10 января 2022 года должна:

1. Направить в РЭЦ (г. Москва, ул. Краснопресненская наб., д.12, стр.2) заявку на участие, подписанную руководителем организации, с комплектом необходимых документов.

2. Направить заявку на регистрацию в Государственной интегрированной информационной системе «Электронный бюджет» в Минпромторг России.

3. В случае успешного прохождения отбора заключить трехстороннее соглашение в форме электронного документа в системе ГИИС «Электронный бюджет».



Подписаться на рассылку новостей