Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
       

Версия для
слабовидящих

Версия для
слабовидящих

Главная » Новости » Омские производители на выставке SECURIKA MOSCOW

Омские производители на выставке SECURIKA MOSCOW

С 12 по 15 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) прошла крупнейшая в России и странах СНГ Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Наш регион на выставке представил Омский производитель умных замков и дверей, компания MotorLock. Данная компания разрабатывает и производит устройства, которые позволяют автоматизировать практически любые входные двери с минимальным вмешательством в конструкцию.

По словам руководителя MotorLock, Владимира Жибурт, на выставке SECURIKA MOSCOW его компания ставила перед собой цели по установке связей с региональными дилерами и анализ продукта от представителей отрасли. В течение работы выставочного стенда представителям MotorLock удалось найти контрагентов, заинтересованных их продукцией. Владимир отметил, что результатом их работы на выставке должен стать большой рост продаж, даже самые скромные ожидания внушают серьезный оптимизм.

В SECURIKA MOSCOW ежегодно участвуют ведущие отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств охраны, а также оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. В экспозиции представлен широкий ассортимент систем видеонаблюдения, СКУД, сигнализации и оповещения, а также средств пожаротушения и охраны периметра.

Организатором участия омской компании выступает региональный Центр поддержки экспорта, который является структурным подразделением Центра оказания услуг «Мой бизнес» Фонд поддержки предпринимательства Омской области. Центр поддержки экспорта оплатил организационный взнос за участие Омского производителя умных замков и дверей, компании MotorLock.

Услуга по участию экспортеров региона в международных выставочных мероприятиях предоставляется на безвозмездной основе в рамках реализации на территории Омской области нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».