Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
       

Версия для
слабовидящих

Версия для
слабовидящих

Кокорин Сергей Валентинович
директор

Контактное лицо
Контакты
644073, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ОМСК, УЛ. 2-Я СОЛНЕЧНАЯ, Д.44А

+7 3812 71-05-55, +7 3812 71-14-80, +7 3812 71-32-11, +7 3812 71-33-12, +7 3812 71-03-61, +7 3812 71-08-65, +7 913 155-67-86, +7 3812 71-10-50

kompur.ru

ЗАО "Компур, МПК"

Концерн «Компур» как мясоперерабатывающее предприятие существует в Омске уже более 30 лет и как следствие, имеет большой опыт сотрудничества с сельскохозяйственными и крестьянско-фермерскими хозяйствами Омского региона. Продукция ТМ «Компур» производится исключительно из омского охлажденного мяса!

ЗАО «МПК «Компур» изготавливает колбасы из отборного, высококачественного мясного сырья. Гарантирует абсолютную безопасность выпускаемой продукции. Предприятие, имеет собственную бессрочно аккредитованную лабораторию. Ветеринарно-санитарные врачи в количестве 20 человек ежедневно осуществляют санитарно-гигиенический контроль всех процессов производства — от приемки и переработки животных до выпуска готовой продукции.

СТАНДАРТ концерна «Компур» — готовый продукт должен быть на столе покупателя в день его изготовления! Современная система логистики предприятия позволяет обеспечить своевременную поставку готовой продукции на прилавок магазина в день ее изготовления, при этом строго соблюдая температурный режим при транспортировки.

Продукция:

  • Колбасы без содержания свинины
  • Сырокопченые колбасные изделия
  • Деликатесные изделия
  • Куриные деликатесные изделия
  • Варено-копченые колбасы
  • Полукопченые колбасы
  • Вареные колбасы
  • Вареные колбасы «С дымком»
  • Ветчины
  • Сосиски и сардельки
  • Полуфабрикаты
  • Фарши
  • Шашлыки и купаты
  • Количество сотрудников
    7
  • Диапазон товарооборота
    до 400 млн руб.
  • Конкурентные приемущества

    Более 150 наименований продукции, современные технологии

  • Опыт сотрудничества со следующими странами